0
Новости и статьи интернет-магазина Silvers

❄Зимняя коллекция Пандора 2017❄


Зимняя коллекция Pandora, как всегда, восхищает своей изящностью и уникальностью. Как Вы понимаете, в коллекцию включены праздничные шармы, подвески и браслеты. В этой статье мы опишем каждый из них, чтобы Вы смогли выбрать идеальный подарок себе или близкому человеку.



Обзор коллекции

Мерцающий праздничный носочек – подвеска из серебра, инкрустированная полудрагоценными камнями.  Прятать подарки в носок традиция запада, но у нас она тоже прижилась. Поэтому такое оригинальное украшение будет актуально на протяжении всей зимы.



Ослепительная синяя снежинка – сочетание ледяной грации и нежности одновременно. Шарм имеет очень оригинальный дизайн, каждый увидит в нем что-то свое – камень в виде сердца, снежинку под слоем голубого льда. Украшение для поистине таинственной особы.



Ослепительная белая снежинкаювелирное воплощение снега в полнолуние. Один из самых романтичных шармов зимней коллекции Пандора. Идеальный подарок любимой девушке к любому зимнему празднику и прекрасный способ признания в любви ранее тайного поклонника.



Ледяная красота – кубовидный серебряный корпус, инкрустированный маленькими белыми камнями, в центре яркий синий кристалл. Композиция напоминает путеводную звезду на фоне зимнего ночного неба.


Второй вариант исполнен в форме сердца со снежинками, в центре которых находятся скромные и изящные камушки.



Третий вариант исполнен в форме бусины – мягкость, нежность – все, что нужно чувственной особе для поддержания образа. Это так просто и элегантно одновременно! «Новая» Пандора не перестает удивлять своих поклонниц.



Ледяная капля – удивительное исполнение шарма-бусины! Кажется, что это стекло с капельками льда, покрытое инеем. Но нет, это новый подарок Pandora милым девушкам.



Снежная кутерьма – серебряная бусина, инкрустированная ромбовидными камнями. Эх, жаль, что фото не передает всех цветов бликов этой ювелирной снежки!


Сердце зимы – продолжение полюбившейся всем нам подвески «Ты растопишь мое сердце». Камни могут быть разных цветов. Украшение исполнено клипсой со снежинкой в форме сердца. Напоминает о теплых поцелуях любимого в зимние прогулки.



Небесная мозаика – перламутровая жемчужина с рисунком звездного неба. Благодаря правильно подобранному материалу украшение имеет люминесцентное мерцание. При падении лучей света выглядит невероятно.



 «Освещающие звезды» имеют уникальную форму кнопочек, украшены вырезанными звездочками и инкрустированы мерцающими камнями.


Сет «Яркая звезда» включает три позиции: шарм в виде звезды, клипса со звездой и кулон.  Звездочки украшены камнями разных оттенков синего. Даже без солнечных бликов выглядит потрясающе. Огромный плюс сета в том, что он отлично вписывается и в летнюю тематику – ну чем Вам не морская звезда?





Космический сет – возвращение шарма из коллекции 2014 года. Галактика – оригинальная синяя бусина оплетена орбитами и звездами. Созвездие – шарм-клипса с вырезанными звездочками и дорожками из камней по бокам. И Орбита – бусина с поясом из камней. Она завораживает, такое ощущение, что в ней на самом деле целая галактика.





 Сияющие сердца – шарм-пуговка с большими изумрудами, окруженными маленькими белыми камнями. Пусть для своей владелицы шарм обозначает постоянные, теплые и взаимные чувства к любимому.



Сияние природы – шармы-бусины розового или синего цвета с серебряными переплетениями, украшенными камнями.




Цветная фреска – единственный в коллекции золотой шарм. Он инкрустирован камнями разных форм и цветов. Нарядный, праздничный аксессуар будет радовать его владелицу и ее окружение.



Шарм с гравировкой «С Рождеством Христовым» украшен маленькими гравировками и звездочками. Поистине ювелирная работа.


Такого же плана шарм «Рождественская радость» – Дед Мороз из бело-красной эмали, звездочки, украшенные мелкими камушками. Такой шарм просто не может не подарить его владелице новогоднее настроение.



Рождественский белый медведь – милый пузатик в красном шарфе со знаком «Santa stop here». Нам здесь нечего добавить.



Сет подвесок «Праздничный венок», «Праздничный чулок» и «Сверкающий леденец». Блеск серебра, эмаль ярких цветов и игривые бантики – все, что нужно для праздничного настроения.





«Искрящийся веселый Санта» – голова-бусинка, украшенная очень мелкими камнями красного и белого цветов. Конечно, такие украшения актуальны только в период новогодних праздников, но иногда можно себя побаловать.


 «Красное мерцающее стекло» – традиционное зимнее украшение от Pandora. Шарм очень красивый – глубокий красный с золотым напылением.


«Снежная страна чудес» – маленькая зимняя сцена – снеговик, елочки, снег и луна. Шарм выполнен из серебра и эмали.



«Рождественская ночь» – шарм-бусина, напоминающий сувенирный стеклянный шар с фигурками оленей и саней. Очень изящная работа мастера – маленькие звездочки, елочки и инкрустация камнями.


Сет шармов для медальонов: «Сверкающая звездочка», «Рождественская елка», «Веселый Санта», «Праздничный венок», «Счастливый снеговик» и «Любимые подарочки».  Милые, маленькие и совсем не дорогие дополнения к Вашей коллекции Пандора.



Линия «Пандора Розе»: «Сверкающий сюрприз» в виде розового подарочка с ленточкой и бантом из камней; «Сверкающая снежинка» универсальна, подходит для браслета и в качестве подвески на шею; «Мерцающая рождественская елка»  – подвеска для браслета Пандоры, украшенная гирляндами из камней.





И наконец-то, новый браслет от Пандоры с застежкой «Сердце зимы». С обеих сторон застежки Гравировка снежинки в форме сердца и надпись «Ты растопишь мое сердце» на английском.



Несмотря на то, что коллекция зимняя, многие ее модели подходят для носки в любое время года. В этот раз дизайнеры порадовали нас изобилием красок и камней. Нам кажется, что коллекция вышла замечательной. Каждая девушка найдет здесь то, что придется ей по душе. 




Комментарии
Наверх