Скидка 5% при заказе от 1500 грн
×
Доставка Избранное

Коллекция Pandora Лето 2018

ЛЕТОМ 2018 ГОДА НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ БОГЕМСКИЙ СТИЛЬ! ТАК ЧТО ЗАПЛЕТАЙТЕ КОСЫ В ВОЛОСЫ, СОТРИТЕ ПЫЛЬ С КОЖАНЫХ САНДАЛЕЙ И ДОБАВЬТЕ МНОГО БАХРОМЫ!

 

Кольцо PANDORA Spiritual Symbols 

 

Серебряное перо, якорь и ракушка свисают из гладкого сердца в центре кольца. На завитке ракушки также можно увидеть штамп в виде маленького сердечка, что выглядит очень мило!

 

Черное кольцо PANDORA Vibrant Spirit 

 

Это простой дизайн, украшенный потрясающим черным хрустальным кабошоном, напоминает старые кольца PANDORA. Нам очень нравятся детали из бисера вокруг кольца и маленькое сердце сбоку.

 

Голубое кольцо PANDORA Vibrant Spirit 

 

Кольцо Vibrant Spirit также доступно в этом великолепном сине-морском цвете! Нам всегда очень нравилось сочетание серебра и бирюзы, и это кольцо – прекрасный пример того, насколько они хороши вместе. Стиль, камень и цветовая комбинация заставляют нас думать, что это может быть старинное кольцо, которое было найдено в маленьком антикварном магазинчике.

 

Кольцо-цепочка PANDORA Spirited Heart, прозрачное 

 

Нам нравится дизайн этого кольца и его цепочка, что напоминает нам о кольце дружбы. Маленькое сердце посередине инкрустировано в виде прозрачного циркония. Надпись с логотипом находится у основания.

 

Кольцо-цепочка PANDORA Spirited Heart, синее 

 

Кольцо Spirited Heart доступно в трех разных цветах: прозрачный, розовый и синий. Синяя версия – наша любимая!

 

Кольцо-цепочка PANDORA Spirited Heart, розовое 

 

Мы уверены, что розовая версия кольца Spirited Heart будет популярна среди более молодых поклонников PANDORA.

Серьги PANDORA Лето 2018

Серьга-пирсинг PANDORA Shine Open Heart 

Иногда нам кажется, что мы попали назад прошлое. В прошлом году у нас был эквивалент PANDORA для браслетов дружбы, в этом году вернулись чокеры, и теперь у нас снова появились пирсинги! Нам снова 15?

 

Серьга PANDORA Open Heart Cuff 

 

Новая серьга-пирсинг Open Heart также доступна в серебре.

 

Серьга PANDORA Rose Open Heart Cuff 

 

PANDORA также выпустили версию данные серьги в PANDORA Rose.

 

Серьги PANDORA Rose Vintage Fans Stud 

 

Серьги PANDORA Vintage Fan имеют в себе стиль арт-деко как по цвету, так и по стилю. В центре серьги находится прозрачное сердце из циркония.

 

Серьги PANDORA Vintage Heart Fans Stud 

 

Серебряная версия Vintage Heart Fans имеет скорее форму сердца, чем круга. Нам нравится, как сочетаются двое сережек-гвоздиков на одном ухе, и поэтому считаем, что обе версии выглядели бы очень красиво вместе

 

Серьги PANDORA Spiritual Feathers 

 

Эти симпатичные серьги-кольца идеально подходят к бохо-тренду этого лета. Серебряные кольца украшены тонким бисером, серебряным пером и бирюзовым эмалированным сердцем, которые свисают с него.

Ожерелья PANDORA Лето 2018

Черный кожаный черный с подвеской в виде пера PANDORA 

В прошлом году поклонники PANDORA немного сошли с ума от тканевого чокера, и нам интересно узнать, какая реакция будет на эти новые кожаные чокеры. Черный кожаный чокер имеет скользящую застежку с прозрачным цирконием на конце. Его длина составляет 38 см.

 

Кожанный золотой чокер PANDORA 

 

В золотой версии кожаного чокера есть розовый цирконий на конце скользящей серебряной застежки.

 

Серебряное ожерелье PANDORA 

 

Это тонкое ожерелье длиной 70 см чередует в себе маленькие серебряные бусины. Общий эффект очень хорош и будет выглядеть потрясающе с любым видом подвески. Цепочка имеет скользящую застежку, которая позволяет вам отрегулировать длину в соответствии с вашим стилем.

 

Ожерелье PANDORA Open Heart 

 

Это замечательное ожерелье имеет очаровательный многослойный вид, который выглядит ненавязчиво, но элегантно. Прошло достаточно много времени с тех пор, как нам сильно западали в душу ожерелья PANDORA, но это выглядит очень соблазнительно.

Браслеты PANDORA Лето 2018

Браслет PANDORA Sparkling Strand, многоцветный 

Браслет Sparkling Strand теперь также доступен с разноцветными радужными камнями циркония, которые идеально подходят для летних фестивалей! Он имеет регулируемый боло-зажим для идеальной подгонки.

 

Черный кожаный браслет-слайдер PANDORA 

 

Нам очень нравится этот новый браслет-слайдер, который представляет собой комбинацию нового браслета-слайдера с кожаным браслетом. Я также думаю, что это будет отличным вариантом для всех мужчин-поклонников PANDORA! #mandora

 

Кожаный золотой браслет-слайдер PANDORA 

 

Существует также золотая версия нового браслета-слайдера PANDORA.

 

Двойной кожаный браслет-слайдер PANDORA Moments, Spicy Orange 

 

Новые яркие двойные кожаные браслеты – идеальный летний аксессуар. Они будет замечательно смотреться с любыми вашими любимыми шармами или вместе с другими браслетами для более эклектичного стиля!

 

Двойной кожаный браслет-слайдер PANDORA Moments, черный 

 

Новая застежка в стиле петельки на двойном кожаном браслете имеет гравировку в виде логотипе PANDORA и снабжена сверкающими камнями для дополнительной детализации.

 

Двойной кожаный браслет-слайдер PANDORA Moments, золотой 

 

Золотая версия нового двойного кожаного браслета – наша любимая, и мы думаем, она будет выглядеть потрясающе в паре с бирюзовой кисточкой!

 

Двойной кожаный браслет-слайдер PANDORA Moments, бирюзовый

 

Бирюзовый двойной кожаный браслет выглядит великолепно с серебряной застежкой, а детали шитья очень красиво выделяются.

Шармы PANDORA Лето 2018

Шарм-подвеска PANDORA Rose Fan of Love 

Подвеска PANDORA Rose Fan of Love имеет две дуги прозрачных циркониев, установленных поверх текстурированных линий.

 

Шарм-подвеска PANDORA Fan of Love 

 

Подвеска Fan of Love – это нежный шарм в симпатичном винтажном стиле, которое будет выглядеть очень элегантно само по себе на ожерелье.

 

Шарм PANDORA Amulet/Italian Horn Pendant, красный 

 

Летние хиппи-настроения продолжаются двумя новыми подвесками Amulet. Маленькая бисерная деталь фактически сформирована красной эмалью, хотя и напоминает маленькие камни. Также, как и на некоторых до этого, на сверху на подвеске можно заметить маленькую печать в виде сердца.

 

Шарм PANDORA Amulet/Italian Horn Pendant, бирюзовый 

 

В бирюзовой версии подвески Amulet присутствует бирюзовая эмаль.

 

Подвеска-шарм PANDORA Spiritual Feather 

 

Этот красивый шарм Spiritual Feather будет выглядеть очаровательно на новых кожаных браслетах PANDORA с кисточкой или двумя!

 

Шарм PANDORA Shine Fan of Love

 

Нам нравится сочетание великолепного 18-каратного золотого покрытия PANDORA Shine с винтажным стилем Fan of Love.

 

Шарм PANDORA Fan of Love 

 

Мы определенно поймали волну PANDORA Shine, поскольку серебряная версия Fan of Love Charm не запала нам в душу.

 

Шарм PANDORA Radiant Hearts 

 

Красивые радуги из весенней коллекции также попали и в летнюю коллекцию! Здесь вашему вниманию предлагается разноцветная версия шарма Radiant Hearts с прозрачным кубическим циркониевым камнем в его центре.

 

Шарм PANDORA Shape of Love, голубой 

 

Помните, мы еще в январе говорили, что появятся разноцветные версии шарма Shape of Love? Мы были правы! Нам очень нравится стиль голубой версии кристалла.

 

Шарм PANDORA Shape of Love, оранжевый 

 

Хотя мы и предпочитаем голубю версию, оранжевый шарм Shape of Love выглядело бы действительно забавно в сочетании с ярким бирюзовым цветом.

 

Перламутровый разноцветный шарм PANDORA Mosaic 

 

Нам очень понравился мозаичный шарм PANDORA Essence Compassion, но нам больше по душе этот мозаичный дизайн Moments! Он летний и свежий, но не слишком навязчивый. И он однозначно попадет в наш список желаний на это лето!

 

Шарм PANDORA Stay Cool 

 

Мы действительно надеялись, что шармы в стиле эмоджи уже канули в Лету, но, к сожалению, один из них все-таки попал в летнюю коллекцию! Шарм Stay Cool имеет черную и фиолетовую эмаль и циркониевые детали.

 

Шарм PANDORA Drink To Go 

 

Причудливый шарм Drink To Go – настоящий маст-хев для любителей кофе! Этот стаканчик на вынос имеет логотип PANDORA на и под розовым эмалевым сердцем. На обратной стороне есть надпись «Take a break» (англ. –«Возьмите перерыв»). Нам нравится, что PANDORA изучает новые темы для шармов и с нетерпением ждем, что будет выпущено в будущих коллекциях.

 

Шарм PANDORA Delicious Popcorn 

 

Ведро попкорна заполнено «попкорном» из белого жемчуга и украшено розовой и черной эмалью. Также заметен логотип PANDORA на одной стороне «коробки». Хотя это довольно забавная идея, попкорн на этой бусине напоминает нам мыльные пузыри!

 

Шарм PANDORA Love 

 

В соответствии с хиппи и богемной модной тенденцией 60-х годов у нас есть забавный шарм, основанный на поп-арте «LOVE» американского художника Роберта Индианы. Вместо буквы «o» можно заметить сердце и разноцветные кубические цирконии, а кристаллы выделяют дизайн. Этот шарм настолько забавен, что он попал в наш список желаний!

 

Шарм PANDORA Playing Cards 

 

Шарм Playing Cards включает в себя красные эмалевые детали на летающей колоде карт с королевским флашем сверху.

 

Подвеска PANDORA Compass Rose 

 

Необычный шарм Compass Rose имеет симпатичный мерцающий серебряный эмалевый диск и богато украшенный дизайн компаса с ярко-синим кристаллом в центре. На реверсе шарма – милая надпись «Follow your dreams» (англ. – «Следуй за своими мечтами»), а на кольце – крошечный штамп в виде сердца. Шарм Compass Rose выглядел бы круто на одном из новых кожаных браслетов PANDORA, и это было бы замечательным подарком для кого-то, кто собирается отправиться в путешествие или начать новый этап своей жизни.

 

Шарм-подвеска PANDORA New York Hightlights 

 

Продолжая тему путешествия, PANDORA подготовила подборку новых шармов, посвященных городам. Мы предполагаем, что в будущем будет выпущено больше городов. Подвеска New York Highlights включает в себя яблоко, статую Свободы и желтое такси.

 

Шарм-подвеска PANDORA San Francisco Hightlights 

 

В San Francisco Hightlights есть небольшой тег с надписью «Сан-Франциско», мини-мост Золотые ворота и небольшая красная эмалевая тележка (спасибо за помощь, которую мы получили, чтобы определить это!).

 

Шарм-подвеска PANDORA Love Puerto Rico 

 

Обычная лягушка Coquí, национальное животное-символ Пуэрто-Рико, будет замечательным сувениром с этого замечательного острова. Задняя пластина украшена цветами Пуэрто-Рико: синим, красным и белым.

 

Шарм PANDORA Colour/Ferris Wheel 

 

Складывается такое впечатление, что дизайнеры PANDORA наслаждались созданием интересных мотивов для коллекции лета-2018. Шарм Colour Wheel действительно забавный и будет выглядеть симпатично на тематическом браслете Disney. Каждая из тележек на колесе имеет другой цветной кристалл или цирконий, а надпись «PANDORA» окружает центр шарма.

 

PANDORA Spiritual Dreamcatcher 

 

Цветочный округлый дизайн имеет в себе небольшое сердце в центре и три тонких свисающих книзу серебряных пера. Сверху на шарме выгравирована надпись «Follow your dreams» (англ. – «Следуй за твоей мечтой»). Spiritual Dreamcatcher будет выглядеть очаровательно на новых кожаных браслетах-слайдерах PANDORA.

 

Шарм-подвеска PANDORA Anchor of Love 

 

У симпатичного шарма морской тематики есть небольшой диск с надписью «Anchor yourself to someone special» (англ. – «Свяжи себя с кем-то особенным») и мини-якорь с двумя красными эмалевыми сердечками.

 

Шарм-подвеска PANDORA Be Free 

 

Этот милый маленький шарм в виде скейтборда имеет текстурированную доску с прозрачными кубическими циркониями, расположенными по краю и в центре колес. Под доской – веселая гравюра «Be free» (англ. – «Будь свободной»). Сама же подвеска имеет новый стиль, особенность которого заключается в легкой продолговатости и мини-штампе в виде сердца.

 

Шарм PANDORA Burger & Fries Pendant 

 

Поскольку Burger and Fries – классическое комбо, этот шарм был призван символизировать дружбу. В верхней части подвески есть надпись «Best Friends» (англ. – «Лучшие друзья»), а еда украшена красной, оранжевой и желтой эмалью и заполнением кубических камней циркония.

 

Шарм PANDORA Symbol of Peace 

 

Следуя за стилем поп-арта шарма Love, у нас есть шарм Peace с 3D изображением знака мира. Бисерная окантовка шарма создает интересную текстуру. Миниатюрные штампованные сердца украшают край данного шарма.

 

Клипса PANDORA Pavé Open My Heart, разноцветная 

 

Радужная разноцветная клипса Open My Heart будет выглядеть симпатично в паре с новым шармом Love.

 

Клипса PANDORA Arcs of Love, синие кристаллы 

 

Клипса Arcs of Love включает в себя силиконовую основу внутри, что делает ее идеальной для использования на гладком или кожаном браслете. Нам очень нравится эта новая версия с синими кристаллами и хотелось бы увидеть данное украшение в реальной жизни, чтобы лучше определить его цвет.

 

Шарм PANDORA Tassel, черный 

 

Кисточки – это аксессуар 2018 года, а PANDORA справились со своим заданием на все 100%, благодаря этим ярким и забавным шармам Tassel! Если вы в сомнении, просто добавьте эту кисточку!

 

Шарм PANDORA Tassel, розовый 

 

 

Шарм PANDORA Tassel, бирюзовый 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шарм PANDORA Tassel, оранжевый 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Читайте также: Коллекция Весна 2018: Pandora Анонс