25.04 - 01.05 - выходные дни. Все заказы, оформлены в этот период, будут отправлены 02.05. Извините за неудобства
×
0 товаров - 0 грн
0
Новости

Коллекция Пандора День святого Валентина 2019

Этот год пролетел незаметно и пора  представить новую серию ко  Дню Святого Валентина!

 

 

Коллекция PANDORA 2019 в честь дня святого Валентина

Предстоящий выпуск  коллекции  PANDORA из серии ко дню святого Валентина имеет изысканные, современные элементы, которые были вдохновленные купидонами любви . Насыщенные  красные, розовые и пурпурные оттенки создают поразительный контраст с шармами из серии PANDORA Shine. Также в этом предварительном обзоре коллекции  представлены  подвески  и шармы PANDORA 2019, посвященные китайскому Новому году и шармы в честь Международного женского дня 2019 года.

 

 

Шармы

Шарм «Любовные записки»

Новый шарм «Любовные заметки» черпает вдохновение из любовных писем и сообщений, тайно передаваемых от поклонников. На каждой серебряной странице тетради выгравировано сообщение. Можно найти запись «Я люблю тебя»,пролистав странички украшения. На лицевой стороне записной книжки находится надпись «Любовные записки» с крошечным красным эмалевым сердцем и прозрачными циркониевыми камнями в форме куба. Хотя этот шарм не попадет в наш список пожеланий, но это изделие нам явно понравилось  - очень милое украшение. Нам особенно понравились деталь спиралей, которые скрепляют страницы!

 

Шарм «Сияющие стрелы и сердце»

Шарм «Сияющие стрелы и сердце» символизирует момент, когда вы были поражены луком Купидона и влюбились. Трехмерное сердце пронзено яркой стрелой с красными и пурпурными камнями, а вокруг шарма находятся прозрачные камни из циркония. Стоит выделить особенности дизайна с обеих сторон украшения.

 

Шарм «Ассиметричные сердца любви»

Шарм «Ассиметричные сердца любви очень напомнило нам шарм «Взрыв Любви» из Коллекции ко Дню святого Валентина 2018 года. Этот шарм смотрится более уточнено с использованием фиолетовых камней и с более плавным дизайном связанных между собой сердец в отличии от шарма «Взрыв любви», который еще в прошлом сезоне создавал вид недоработки в дизайне.

 

Шарм «Ассиметричное сердце любви»

Шарм «Ассиметричное сердце любви» украшено эмалью с ручной росписью с затененным эффектом от темно - красного до бледно-розового оттенков. На оборотной стороне находится гравировка слова «Любовь», которая выполнена рукописным шрифтом. В данном украшении логотип PANDORA отпечатан на боковой части сердца. Лично нам не понравилось данное украшение, так как, по нашему мнению, оно выглядит немного дешево.

 

Шарм « Робот Боб»

Когда прошлой весной был выпущен  шарм «Робот Белла»,  нас приятно удивила идея изготовления украшения в виде маленького мальчика-робота, который был бы парнем робота Беллы. В обзоре робота Беллы мы даже упомянул рисунок в блоге Doodle, в котором были изображены мальчик и девочка роботы. Глядя на шармы «Робот Белла» и « Робот Боб», становится ясно, что именно эти образы вдохновили PANDORA на создание этих украшений. Одно из отличий робота Боба от Беллы состоит в том, что на новом нет галстука-бабочки. Боб выглядит довольно ярко в своем костюме и несет розу для Беллы. Настоящие ценители романтических шармов из этой серии Пандора определенно должны приобрести данный шарм в свою коллекцию.

 

Шарм «Путь к Любви / Лабиринт Сердца и стрелы»

Стрела Купидона пронзает это серебряное сердце, создавая лабиринт в центре. Вверху на шарме находится вдохновляющее послание «Следуй за своим сердцем». Несмотря на то, что Амур  - посланник любви - придает этому шарму романтичности, он станет приятным подарком для тех, кто стремится достичь своих целей и идет к мечте.

 

Шарм « Кубик любви»

Этот милый шарм в виде игральных костей напоминает выражение «повезло в любви»! Четыре стороны кубика украшены надписями, на которых написано «Любовь». Яркие  циркониевые камни  в виде куба очерчивают букву «L», а буква «о»  представлена в форме  красного сердца. Выгравированные буквы «v» и  «e» образуют остальную часть слова. Мы не вносим этот шарм в список желаний, но это украшение определенно станет выбором для многих коллекционеров.

 

Шарм «Путь к Любви/ Rose и серебряное сердце


Лабиринтный мотив в серии PANDORA Rose продолжает свою реализацию и в этом шарме Основу изделия составляет розовое сердце, на оборотной стороне есть сообщение «Следуй за своим сердцем». Бледно-сиреневый кристалл завершает этот утонченный дизайн.

 

Шарм «Сценарий любви»


Новый  шарм «Сценарий любви» напоминает подвески Tassel из коллекции весна 2018 года. Шарм состоит из пяти серебряных цепочек  разной длинны ,с которых свисают 18-каратные позолоченные буквы и составляют слово «Любовь». Красивые серебряные бусины и маленькое кольцо в форме сердца -  придают утонченности украшению.

 

Клубный шарм «Пандора 2019»

Поклонники PANDORA уже сходили с ума от  клубного шарма «Пандора2019 года»! Этот двухцветный брелок украшен крошечным бриллиантом в виде замка в форме сердца PANDORA Rose. Раскрыв сундук с сокровищами можно увидеть выгравированное сообщение «Будь собой». Тыльная сторона брелока украшена надписью «PANDORA Club 2019». Хотя мы не коллекционировали  все клубные шармы  PANDORA раньше, этот точно будет в нашем списке пожеланий.

 

Шарм «Стрелы любви»

Шарм «Стрелы Любви» - милая интерпретация шарма «Сердца Купидона». Открыв серебряный медальон, можно увидеть  позолоченную стрелу из 18-каратного золота. На внутренней части сердца прописными буквами выгравировано слово «Любовь». Нам очень  понравилась концепция этого дизайна, и  именно данный шарм может стать самым популярным украшением из серии в честь Дня святого Валентина.

 

Шарм «Купидон и ты»

Купидон с луком и стрелами, похоже, целится в тебя! Этот маленький парень выполнен очень детально, включая крылья ангела с перьями, пухлые ножки и дерзкую улыбку. Под  рукой  у него висит сердце из 18-каратного золота с выгравированным прописью словом «ты». Хотя купидон не является оригинальной темой для Дня святого Валентина, этот шарм  выполнен в свежей для PANDORA интерпретации, и возможно в этой коллекции станет фаворитом для поклонников.

 

Шарм «Блестящие стрелы Купидона»

Шарм  «Блестящие стрелы Купидона» представляет собой стрелу, присланную Амуром, которую можно носить на браслете или ожерелье. Этот шарм с покрытием из 18-каратного золота также прекрасно сочетается с новым шармом «Купидон и ты»на ожерелье.

 

Шарм «Матрешка»


У нас возникло сомнение того, как шарм «Матрешка» вписывается в тему Дня святого Валентина, возможно, это украшение лучше подходило бы для коллекции ко Дню матери! Однако это очень милый шарм, а красная, черная, желтая и зеленая эмаль подчеркивает все детали маленькой куклы. Нам  всегда казалось, что оригинальная подвеска «Матрешка» выглядела немного грубо, а новый шарм выглядит намного лучше!

 

 

 

Коллекция Дисней

 

 Шарм «Микки и Минни с любовью»

Милые возлюбленные Микки и Минни Маус держатсяза руки над сверкающим красным сердцем. Позади них более крупное сердце из эмали  создает романтический фон. Перевернув брелок можно увидеть надпись «Любовь» на задней части шарма. Несмотря на то, что в последнее время нам очень нравятся шармы Пандора из серии Дисней, этот шарм нам не очень пришелся по вкусу. Детали на рисунках не так привлекательны, как другие подвески с Микки и Минни, например, такие как очаровательная подвеска «Минни и Микки в винтажном авто».

 

Классический кулон Минни из серии Дисней


Минни Маус выглядит мило и скромно в этом очаровательном кулоне. Одетая в свою культовую юбку в горошек с красной эмали, она готова к романтическому вечеру с любимым Микки. Этот милый диснеевский кулон будет прекрасно смотреться в сочетании с классическим кулоном Микки.

 

 

Клипсы

Клипса «Ассиметричные влюбленные сердца»

Подобно зажиму «Взрыв любви» из коллекции «День святого Валентина» 2018 года, этот красочный зажим имеет маленькие красные эмалевые сердечки. Также  это украшение включает в себя простые серебряные сердца и фиолетовые и  розовые кристаллы и камни циркония в форме куба цвета фуксии.

 

Клипса «Влюбленное сердце»

Подобно классическому зажиму Пандора «Влюбленное сердце» этот простой серебряный зажим содержит слово «Loved» в пастельно-розовой эмали. Иногда детализация эмали может украсить дизайн, но, к сожалению, в этом случае наличие эмали удешевило внешний вид зажима.

 

 

Браслеты

 

Браслет «Замок любви»

Коллекция PANDORA 2019 ко Дню святого Валентина включает в себя новый дизайн гладкого замкового браслета из серии Moments. Слово «Любовь» выбито на одной стороне замка, а на оборотной стороне выгравировано сообщение «Ты моя любовь». Поскольку застежка на замке полностью съемная, ее можно носить на браслете или на ожерелье.

 

Браслет «Сияющий портрет Минни»

Микки может немного позавидовать, ведь впервые на серебряном браслете из серии «Моменты» появится застежка с портретом Минни Маус. Застежка имеет тот же дизайн, что и недавно выпущенный зажим для портретов «Сияющая Минни». Застежка браслета украшена прозрачными, а не красными камнями из циркония в форме куба. Дополнить полный образ от Микки и Минни ,можно  надев на этот браслет браслеты с шармом «Сияющие Минни и Микки».

 

Браслет»Любовный сценарий»

Блестящие буквы, изготовленные из 18-каратного стерлингового серебра, свисают с серебряной цепочки и составляют слово «Любовь». Акцент по обе стороны от слова делают два крошечных золотых сердца. Браслет легко регулируется по необходимости.

 

Браслет с застежкой в виде сердца

Красивый браслет с застежками в виде сердца изготовлен с позолотой. Застежка в виде сердца из серии PANDORA Shine изготовлена из 18-каратного серебра с позолотой и является идеальным браслетом для демонстрации шармов из серии PANDORA Shine или двухцветных изделий. Известно, что некоторые фанаты не любят носить 14-каратное золото и украшения из серии PANDORA Shine вместе, но когда дизайн хорошо продуман, это может выглядеть довольно красиво и стильно.

 

 

Коллекция REFLEXIONS 

 

Клипса « Ассиметричное сердце любви»

Ярко-красная эмаль выцветает в бледно-розовую с одной стороны зажима «Ассиметричное сердце любви» из серии Отражения. На оборотной стороне вырезанное сердце окружено логотипом PANDORA. Этот зажим совместим только с браслетами из серии Отражения.

 

Клипса « Ассиметричное сердце и стрелы» 

Асимметричный зажим  «Ассиметричное сердце и стрелы» имеет более тонкий и элегантный дизайн, чем зажим «Ассиметричное сердце любви». Милая стрела с перьями скользит по сердцу, и весь зажим сверкает камнями . Как и в других зажимах из серии Отражения, логотип PANDORA выбит по краю.

 

Клипса « Дерево жизни» 

Новый зажим Пандора «Дерево жизни» из серии Отражения -  самый красивый зажим в серии Отражения! В центре украшения расцветает очаровательное дерево с большими листьями, распростертыми по сторонам. У этого украшения классический дизайн, зажим выполнен без циркония.

 

 

 

Кольца

 

Кольцо «Сияющая стрела»

Блестящая стрела Купидона обвивает ваш палец в этом современном дизайне колец. На внутренней стороне кольца незаметно выгравировано слово «Любовь».

 

Кольцо «Медальон любви»

Это мини-медальон с покрытием из 18-каратного золота. Крошечное сердце выбито в верхней части круга с обеих сторон диска, в то время как слова "Любовь" и "Ты" выгравированы с обеих сторон.

 

Кольцо « Сценарий любви»

Комбинация цепочки и твердой серебряной полосы образует кольцо «Сценарий любви». Как и в случае с  остальными украшениями из  серии «Сценарий любви» на цепочке свисают 18-каратные позолоченные буквы с надписью «Любовь». Внутри буквы «o» находится прозрачный цирконий, в форме куба,  который создает дополнительное сияние украшению .

 

 

Ожерелья 

 

Ожерелье «Ассиметричное сердце любви»

Это красивое ожерелье с подвеской в виде сердца  напоминает нам ожерелье Tiffany «Открытое сердце». Установленные под углом с асимметричным дизайном крошечные сверкающие камни притягивают взгляд.

 

Ожерелье « Сияющая стрела»

В этом интересном ожерелье стрела Купидона разделена на красивые цепочки из бисера. На вершине ожерелья расположено гладкое сердце, готовое  быть пораженным любовной стрелой.

 

Ожерелье « Любовный сценарий»

В ожерелье «Любовный сценарий» блестящие буквы свисают с серебряной цепочки с надписью «Любовь », и два сердца из серии  PANDORA Shine подчеркивают слово с обеих сторон. В данном ожерелье цепочка подходит для любой длины и может регулироваться.

 

 

СЕРЬГИ 

 

Серьги «Большие ассиметричные сердца любви»

Серьги с серебряными асимметричными сердечками и выгравированным словом «Любовь», представляют собой современный образ классической серьги-кольца. Данное украшение доступно только в течение ограниченного времени, пока есть в наличии.

 

Серьги « Маленькие ассиметричные сердца любви»

 

Серьги  « Ассиметричные сердца любви» также доступны в меньшем размере.

 

 

Серьги «Сияющие стрелы»

Купидон послал свои миниатюрные стрелки к тебе! Это красивые серьги-гвоздики, украшенные сверкающим камнем посередине, гладким серебряным кончиком и перьями, которые, несомненно, станут прекрасным подарком. Серьги доступны только в течение ограниченного времени.
Серьги «Ассиметричные сердца любви»

 

Серьги-гвоздики «Ассиметричные сердца любви» выполнены в современном стиле и состоят из полированного серебряного сердца с сияющим камнем в форме сердца, установленным внизу.

 

КОЛЛЕКЦИЯ ПАНДОРА 2019 КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД

 

Шарм»Карп - рыба удачи»

Самым интересным из китайских новогодних талисманов из серии PANDORA 2019 является шарм «Рыба удачи». Это изделие украшено красной и белой эмалью, а декоративный карп свисает с монеты из 14-каратного золота. Рыба карп является китайским символом удачи, процветания и мужества. Очень круто  видеть в этой серии такой двухцветный шарм, который станет лидером продаж этой серии.

 

Шарм «Блестящая монетка на удачу»

Этот красивый шарм из PANDORA Shine взял вдохновение у  древних китайских монет, которые имеют характерную квадратный вырез посередине и символизируют удачу и процветание. Край шарма имеет некий кельтский мотив. Четыре бледно-желтых камня ярко сверкают на 18-каратном золотом, создавая потрясающий эффект.

 

Шарм «Сияющая свинья копилка»

 

Часть коллекции Пандора  «Китайский Новый год 2019» включает в себя шарм «Сияющая свинья с луком». Этот шарм в форме копилки с красным эмалевым бантом чествует символику свиньи; удачи, процветания и богатства. На самом деле это не новый дизайн, а скорее копия серебряного подвеса « Копилка – свинья» из серии PANDORA Shine.

 

 

Коллекция PANDORA 2019 международный женский день

 

Шарм из серии Пандора Международный женский день 2019

Серия Международный женский день 2019 года - это значительное улучшение дизайна украшений  2018 года. Прекрасный тюльпан прорывается сквозь край этого шарма, представляя собой рост и надежду. За филигранным изображением находится надпись на бледно-розовой эмали на одной стороне «Счастье, сила, любовь» и «Мое вдохновение» на обратной стороне. Данное украшение может стать отличным подарком к Международному женскому дню в пятницу 8 марта 2019 года.


Комментарии
Наверх