0
Новости и статьи интернет-магазина Silvers

❤ Коллекция Пандора День святого Валентина 2018 - Анонс

В сегодняшнем посте речь пойдет о завершающей неделе обновленного обзора предстоящей Коллекции Pandora ко дню Святого Валентина 2018.

Ранее мы уже публиковали некоторые обзоры на эту тему, однако этот пост предлагает вам более обширное ознакомление с ожидаемыми ювелирными украшениями.

 

Традиционный розовый, энергичность красного и немного вздорные мотивы украшений в виде губ делают этот выпуск Pandora ко дню Святого Валентина одновременно классическим, и в тоже время немного уходящим в сторону от традиций. 

Мы пока не знаем точной даты официального выпуска Коллекции, но основываясь на опыте предыдущих лет можем предположить, что это произойдет 11 января. Если выпуск будет назначен на другой день мы обновим информацию, как только узнаем. Также мы включили прайс для Северной Америки. Так как нам были предоставлены только цены в канадских долларах, мы сделали пересчет цен в долларах США.

 

А чтобы узнать, что нас ожидает в новой Коллекции продолжайте читать дальше!

И так, во-первых, появились два новых браслета: регулируемый бэнгл «Вспышка любви» и «Обещание на замке» предлагающий новый стиль завитка на уже существующем безрезьбовом шарм-браслете с розовым цирконием (CZ).  Нам нравится эта идея, но поддерживая универсальность мы бы предпочли простые серебряные детали или прозрачный цирконий (CZ). Было бы интересно узнать влияет ли защелка подвесного замочка на размер, а также занимает ли она столько же места сколько и обычная застежка?

«Обещание на замке» 

«Вспышка любви»

Далее– шармы! Эта линия варьируется в достаточно многих стилях – от изящных декоративных украшений таких как бусина «Два сердца» или кулон «Ключ к моему сердцу», к более пестрым и насыщенным композициям таким как «Вспышка любви».

 

Из всей серии нашим фаворитом является шарм «Образ любви» - красивый граненный дизайн с очень богатыми цветами (хотя пока сложно сказать как он будет выглядеть вживую - более красным или розовым).

«Два сердца» (серебро и CZ (кубический цирконий))

«Два сердца» (двухцветные) 

«Образ любви»

«Я тебя люблю» 

«Ключ к моему сердцу»

«Вспышка любви» (клипса)

«Вспышка любви»

«Беседа о любви»

«Два сердца» (бусина) 

«Дерево любви»

«Блеск поцелуя» 

«Обещание на замке» 

«Всплеск любви» 

«Поцелуи повсюду» 

«Всплеск любви» (клипса) 

 

«Целуй еще» 

 

 Также есть соответствующий Essence вариант «Образа Любви», который олицетворяет ценность (как вы уже догадались) ЛЮБВИ.  Изделия Pandora Rose наши любимые из этого набора. Сочетание красного циркония с розовым металлом выглядит невероятно красивым. Особенно хорошо это смотрится на бусине-спейсере и кольце, конечно нам нравится и шарм-кулон, но это может показаться немного громоздким на браслете. Что ж, мы должны это увидеть! 

«Любовь» (Essence - Сущность)

«Я тебя люблю» 

«Петит Любовный поцелуй»

«Два сердца» (бусина-спейсер)

 

«Два сердца» (кольцо)

 

 

Далее в Коллекции представлены цепочки, медальоны и петиты! Pandora соединяет популярный мотив украшения сердца с ключиком в двух новых моделях медальонов. В результате получилось отлично! Незамысловатые серебряные петиты также смотрятся очень мило.

 «Я тебя люблю» 

«Дерево любви» 

«Обещание на замке» 

«Медальон Ключик к сердцу» 

«Петиты» (цена индивидуальная) 

«Большой медальон Ключик к сердцу» 

 

 И наконец-то, кольца и серьги! Кольцо «Ты и я» выгравировано с нижней части камня, поэтому нам сложно сказать есть ли гравировка внутри самого камня или все же нет.

 Серьги, выстеленные розовыми камнями (расположены внизу слева) не были представлены в каталоге для Северной Америки, с которым мы ознакомились, но возможно они доступны эксклюзивно для других регионов.

«Два сердца» (кольцо) 

«Ты и я»

«Замок любви» (кольцо)

«Два сердца» (серьги)

«Чистая любовь» (длинные серьги) 

«Замочки любви» (серьги) 

 

Также по традиции ко дню Святого Валентина будут предложены подарочные наборы, но о них мы расскажем отдельно в следующих постах.  


Комментарии
Наверх